Comment composer un apéritif qui allie plaisir et équilibre alimentaire ? On vous dit tout ou presque dans cet atelier gourmand.
19 juin 2023
de 14h30 à 15h30
Participation gratuite sur inscription
Renseignements :
MCRN : 02 40 89 22 91
Le Couturier Aurélie
07 87 57 33 80
Partenaires : Association Du Pain sur la Planche, Ville de Saint Hilaire de Riez
Convivialité, partage et plaisir : voici ce que répondent 95% des Français quand on les interroge sur ce qu’évoque pour eux l’apéritif. Alors comment conserver ce moment de plaisir sans renoncer à son équilibre alimentaire ?
Animé par une diététicienne, cet atelier permet de découvrir conseils et astuces pour se faire plaisir sans culpabiliser et proposer à ses convives un apéritif qui aiguise les papilles et peu calorique.
Au menu : des alternatives aux traditionnelles cacahuètes, des idées de compositions simples, rapides et variées, des suggestions de boissons savoureuses et originales pour les accompagner… et la réponse à vos questions le temps d’un échange à l’issue de l’atelier.
A NOTER : Afin de donner toutes leurs places aux échanges et conseils avec la diététicienne, les ateliers sont limités à 20 participants. Inscrivez-vous vite !