Choux, courges, pommes, noix, châtaignes… Si vous hésitez encore à mettre ces produits au menu de votre cuisine d’automne, cet atelier vous fera changer d’avis !
Difficile à préparer, longs à cuire, délicats à associer avec d’autres aliments, « boudés » par les enfants : les légumes et fruits d’automne n’ont pas toujours bonne presse.
Et pourtant ils regorgent de nutriments Santé !
Avec cet atelier en ligne, redécouvrez les atouts de la cuisine d’automne. Et remettez sur votre table choux, courges, champignons, kakis, pommes, noix ou encore châtaignes !
► Animé par une diététicienne, la séance vous permettra de passer en revue trucs et astuces pour :
cuisiner simplement et tirer au mieux profit des légumes et fruits d’automne
préparer des recettes gourmandes pour grands et petits
varier les plaisirs de la cuisine d’automne
sublimer vos plats grâce aux épices
réintroduire judicieusement les fruits à coque
Après cet atelier, les légumes et fruits d’automne n’auront plus de secrets pour vous, pour le plus grand plaisir de vos papilles et de votre santé !
INFOS PRATIQUES
WebAtelier « Cuisine d’automne » Jeudi 3 octobre
13h/14h
Suite à votre inscription, un lien vous permettant d’accéder à l’atelier en ligne le jour J vous sera envoyé sur votre messagerie (n’oubliez pas de vérifier vos spams si besoin).