Cuisine d’automne

Choux, courges, pommes, noix, châtaignes… Si vous hésitez encore à mettre ces produits au menu de votre cuisine d’automne, cet atelier vous fera changer d’avis !

3 octobre 2024
de 13h à 14h
  • Webatelier
  • Participation gratuite sur inscription
  • Renseignements :
S’inscrire

Difficile à préparer, longs à cuire, délicats à associer avec d’autres aliments, « boudés » par les enfants : les légumes et fruits d’automne n’ont pas toujours bonne presse.

Et pourtant ils regorgent de nutriments Santé !

Avec cet atelier en ligne, redécouvrez les atouts de la cuisine d’automne. Et remettez sur votre table choux, courges, champignons, kakis, pommes, noix ou encore châtaignes !

Animé par une diététicienne, la séance vous permettra de passer en revue trucs et astuces pour :

  • cuisiner simplement et tirer au mieux profit des légumes et fruits d’automne
  • préparer des recettes gourmandes pour grands et petits
  • varier les plaisirs de la cuisine d’automne
  • sublimer vos plats grâce aux épices
  • réintroduire judicieusement les fruits à coque

Après cet atelier, les légumes et fruits d’automne n’auront plus de secrets pour vous, pour le plus grand plaisir de vos papilles et de votre santé !

INFOS PRATIQUES

WebAtelier « Cuisine d’automne »
Jeudi 3 octobre
13h/14h

S’INSCRIRE

Suite à votre inscription, un lien vous permettant d’accéder à l’atelier en ligne le jour J vous sera envoyé sur votre messagerie (n’oubliez pas de vérifier vos spams si besoin).

Pour plus d’informations : sophie.timon@mfpl.fr

 

3 octobre 2024
de 13h à 14h
  • Webatelier
  • Participation gratuite sur inscription
  • Renseignements :
S’inscrire