Choux, courges, pommes, noix, châtaignes… Si vous hésitez encore à mettre ces produits au menu de votre cuisine d’automne, cet atelier vous fera changer d’avis !
3 octobre 2024
de 13h à 14h
-
-
Participation gratuite sur inscription
-
S’inscrire
Difficile à préparer, longs à cuire, délicats à associer avec d’autres aliments, « boudés » par les enfants : les légumes et fruits d’automne n’ont pas toujours bonne presse.
Et pourtant ils regorgent de nutriments Santé !
Avec cet atelier en ligne, redécouvrez les atouts de la cuisine d’automne. Et remettez sur votre table choux, courges, champignons, kakis, pommes, noix ou encore châtaignes !
► Animé par une diététicienne, la séance vous permettra de passer en revue trucs et astuces pour :
- cuisiner simplement et tirer au mieux profit des légumes et fruits d’automne
- préparer des recettes gourmandes pour grands et petits
- varier les plaisirs de la cuisine d’automne
- sublimer vos plats grâce aux épices
- réintroduire judicieusement les fruits à coque
Après cet atelier, les légumes et fruits d’automne n’auront plus de secrets pour vous, pour le plus grand plaisir de vos papilles et de votre santé !