Choux, légumes, courges, noix, châtaignes… si vous hésitez encore à mettre ses légumes de saison au menu de votre cuisine d’automne, cette séance d’échanges est faite pour vous !
9 novembre 2020
de 11h30 à 12h30
-
-
Inscription préalable nécessaire
Séance en ligne (Teams)
-
Renseignements :
Sophie Timon
Tel. : 06 46 48 26 13
Animée par une diététicienne-nutritionniste, la séance d’une heure en ligne vous permettra d’échanger autour des particularités de la cuisine d’automne : comment cuisiner simplement et tirer au mieux profit des bénéfices des légumes de la saison de l’automne ? Quelles recettes gourmandes préparer ? Comment sublimer vos plats grâce aux épices ou encore comment réintroduire les fruits à coque, nos alliés santé parfois oubliés !
A NOTER : Afin de donner toutes leurs places aux échanges et conseils avec la diététicienne, les séances sont limitées à 20 participants. Inscrivez-vous vite !
S’INSCRIRE ICI
Un lien vous permettant d’accéder aux ateliers en ligne vous sera adressé quelques jours avant l’évènement.