La cuisine d’automne, parlons-en !

Choux, légumes, courges, noix, châtaignes… si vous hésitez encore à mettre ses légumes de saison au menu de votre cuisine d’automne, cette séance d’échanges est faite pour vous !

9 novembre 2020
de 11h30 à 12h30
  • Inscription préalable nécessaire
    Séance en ligne (Teams)
  • Renseignements :
    Sophie Timon
    Tel. : 06 46 48 26 13
Partenaires : Association "Du pain sur la planche"

Animée par une diététicienne-nutritionniste, la séance d’une heure en ligne vous permettra d’échanger autour des particularités de la cuisine d’automne : comment cuisiner simplement et tirer au mieux profit des bénéfices des légumes de la saison de l’automne ? Quelles recettes gourmandes préparer ? Comment sublimer vos plats grâce aux épices ou encore comment réintroduire les fruits à coque, nos alliés santé parfois oubliés !

A NOTER : Afin de donner toutes leurs places aux échanges et conseils avec la diététicienne, les séances sont limitées à 20 participants. Inscrivez-vous vite !

S’INSCRIRE ICI

Un lien vous permettant d’accéder aux ateliers en ligne vous sera adressé quelques jours avant l’évènement.

Infos pratiques

La cuisine d’automne, parlons-en !
Temps d’échange en ligne via l’application Teams
De 11h30 à 12h30
Le lundi 9 novembre

Inscription préalable nécessaire
Limité à 20 participants

Contact :sophie.timon@mfpl.fr / 06.46.48.26.13

9 novembre 2020
de 11h30 à 12h30
  • Inscription préalable nécessaire
    Séance en ligne (Teams)
  • Renseignements :
    Sophie Timon
    Tel. : 06 46 48 26 13

Prochains événements