Cuisine d’été

C’est l’été, et avec lui les réjouissances d’une cuisine plus légère, plus colorée, plus festive, plus nomade… Oui mais comment profiter de tous ces plaisirs en étant sûr de manger équilibré et suffisamment ? On fait le point lors de cette webconférence en direct.

8 juillet 2020
de 11h30 à 12h30

Salade, barbecue, pique-nique, plats froids, mais aussi apéritif… ça sent bon l’été, le repos, les amis, la famille !

Avec cet atelier en direct, vous ferez le tour des plaisirs culinaires de l’été et pourrez découvrir trucs et astuces pour faire rimer alimentation estivale, plaisir et équilibre alimentaire.

A NOTER : Afin de favoriser les échanges et conseils avec l’intervenante, cet atelier virtuel est limité à 20 participants. Inscrivez-vous vite !

S’INSCRIRE ICI

Un lien vous permettant d’accéder à la webconférence
vous sera adressé quelques jours avant l’évènement.

Infos pratiques

Webconférence « Cuisine d’été »
Mercredi 8 juillet
de 11h30 à 12h30
Accessible en ligne via l’application Teams
Inscription préalable nécessaire
Limité à 20 participants

Et à la rentrée, on mange comment ?

Un nouvel atelier virtuel vous sera proposé le mercredi 26 août de 11h30 à 12h30 pour se préparer à la cuisine de rentrée.

En savoir + et s’inscrire

8 juillet 2020
de 11h30 à 12h30